2月22日(金)の晩ごはん
・鶏ときのこのリゾット(鶏ひき肉、ぶなしめじ、白まいたけ、たまねぎ、
カリフラワー、チーズ、パセリ)
・小松菜ソテー(コーン、ウィンナー)
・いちご
・さつまいもレーズン、切り干し大根などのこりもの
きんかんを買ってみました。
買うのも食べるのも初めてでした。
皮ごと食べられるそうですが、すっぱいのかな?皮は苦くないの?
おそるおそる、一口。
あっ、これなら大丈夫~。
すごくおいしいという感じはしないけど、なんだか癖になるというか。
かわいいので小鉢に盛ってテーブルに出しておき、1つまた1つと食べています。
息子も、かじっては変な顔をしつつ、気になるようでまたかじり…。
ランキングに応援ありがとうございました。
短い間でしたが、思ってもみなかったほどランクがあがり、多くの方に
アクセスしていただいたり、何より、素敵なブログをたくさん見つける
ことができたりと、思い切って参加してみて本当によかったです。
ブログ村からご来訪くださった皆様、ランキングからは脱落しますが、よろしければ
これからものぞいてくださいね。
White&Ivory更新しました♪
PR