2月28日(木)の晩ごはん
・豆腐のステーキ(バターしょうゆ味。つけあわせにきのこソテー)
・えびとブロッコリーのココット(たまねぎ、たまご、牛乳、チーズ、パセリ)
・ひじきと大豆のサラダ(ツナ、スプラウト)
・みそ汁(じゃがいも、わかめ)
・ごはん(玄米入り)
そろそろ魚だよねぇ。
…と思いながら買い物に行きましたが、いつもの生協に
めぼしい魚がありません。
「うーん…解凍さんまでも買おうか…」
迷って今回はやめておきました。
もうじき春の魚がたくさん、安くでまわりますもんね。
ひじきと大豆のいつものコンビ。
今日は煮物ではなく、ドレッシングであえてサラダにしてみました。
おいしい~♪(でも夫はイヤイヤ)
PR