忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


2024/11/27 01:22 |
海鮮丼


4月13日(日)の晩ごはん

・海鮮丼(まぐろ、ほたて、サーモン、いくら、たまご)
・ペンネと生ハムのサラダ(プチヴェール、マッシュルーム、ぶなしめじ、
チーズ)
・わかめの煮びたし(油揚)
・みそ汁(なめこ、ふのり)



サーモンは生で食べさせるのは初めてでした。
お刺身は好きなのでよく食べていましたが、このサーモンだけは
べーっと出してしまっていました。

生わかめも季節の味ですね。
いつもの乾燥わかめや塩蔵わかめと違い、食感がよくておいしいです♪
PR

2008/04/14 20:09 | Comments(0) | 晩ごはん

コメント

コメントを投稿する






Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 (絵文字)



<<豚のしょうが焼き | HOME | シーフードカレー>>
忍者ブログ[PR]